收藏
回答

wx.login()

问题模块 框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
API和组件 小程序 需求 wx.login() 微信iOS客户端 1 1

有时候点击登录 调用微信 wx.login接口 对应传值给后端,有时候后端会返回我登录失败 但是每次值都传过去了 很奇怪。有朋友遇到过吗?

最后一次编辑于  2018-05-19  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏投诉关注问题回答

5 个回答

  • HS
    HS
    2018-05-19

    是否可以从服务器日志排查一下原因呢

    2018-05-19
    赞同
    回复
  • 克莱
    克莱
    2018-05-19

    谢谢  如果我反复调试 刷新页面 正常点击登录wx.login是否会出现这样的情况

    2018-05-19
    赞同
    回复
  • 木同
    木同
    2018-05-22

    请问你的问题解决了没?遇到同样的问题,不知道原因是什么

    2018-05-22
    赞同
    回复 5
    • 克莱
      克莱
      2018-05-22
      没呢 老铁
      2018-05-22
      回复
    • 木同
      木同
      2018-05-22回复克莱
      那老铁你知道后端开发登陆接口会用到小程序的密钥吗?
      2018-05-22
      回复
    • 克莱
      克莱
      2018-05-22
      登陆 不需要用密钥
      2018-05-22
      回复
    • 木同
      木同
      2018-05-23回复克莱
      好的 多谢
      2018-05-23
      回复
    • 木同
      木同
      2018-05-23回复克莱
      你的问题看是不是后端防火墙的问题
      2018-05-23
      回复
  • 人云亦云😶
    人云亦云😶
    2018-05-23

    我觉得 这个问题 应该问你的 后端 怎么回事?

    值有传送过去 返回错误 就去问他们 为什么?

    2018-05-23
    赞同
    回复 3
    • 克莱
      克莱
      2018-05-23
      谢谢 朋友 已经解决了
      2018-05-23
      回复
    • 人云亦云😶
      人云亦云😶
      2018-05-23回复克莱
      加个好友 以后可以多交流交流 我的 微信号 chenyuwen960280
      2018-05-23
      回复
    • 熊猫大侠.org
      熊猫大侠.org
      2018-07-28回复克莱

      大佬,这个问题解决了嘛?我也遇到了,有没有什么解决方法可以分享的

      2018-07-28
      回复
  • 二黄。。
    二黄。。
    2018-07-16

    遇到了同样的问题,请问是怎么解决的啊

    2018-07-16
    赞同
    回复 5
    • 克莱
      克莱
      2018-07-16

      登录的时候 code没对应上 反复调用 导致的

      2018-07-16
      回复
    • 二黄。。
      二黄。。
      2018-07-16回复克莱

      但我把code传到了后台的,应该怎么才能让它对应上啊

      2018-07-16
      回复
    • 克莱
      克莱
      2018-07-16回复二黄。。

      我看下你怎么去调wx.login的 代码看下

      2018-07-16
      回复
    • 二黄。。
      二黄。。
      2018-07-16回复克莱


      2018-07-16
      回复
    • 克莱
      克莱
      2018-07-16回复二黄。。

      这里说太麻烦了     cxh199191

      2018-07-16
      回复