收藏
回答

读php json回来,为什么在电脑端是object,到手机端就是string了?

读php回来的json数据,(PHP文件已经去掉了bom头了),在电脑端回来的类型是object,

但是在手机(安卓)端,又变成string了,这是什么原因呀

在真机调试上,也是string,这样回来的数据格式就乱。

请教一下这会是什么原因呢?

下图是电脑上的:

这个下图是真机调试上面的,手机上的调试也是string。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Aurora🌟
    Aurora🌟
    2022-10-14

    怎么解决的呢

    2022-10-14
    有用
    回复
  • 水易
    水易
    发表于移动端
    2020-10-27
    黄11114。14,1根1,1根本111根好(✪▽✪)1好41好高玉114??。咱4
    2020-10-27
    有用
    回复
  • VBit
    VBit
    2020-06-23

    你看看php具体返回的数据类型

    2020-06-23
    有用
    回复 11
    • HETRUN旭川-郑辉
      HETRUN旭川-郑辉
      2020-06-23
      var_dump确实是string
      这个奇怪了,要怎么处理呢
      2020-06-23
      回复
    • VBit
      VBit
      2020-06-23回复HETRUN旭川-郑辉
      JSON.parse
      2020-06-23
      回复
    • HETRUN旭川-郑辉
      HETRUN旭川-郑辉
      2020-06-23回复VBit
      提到这个JSON.parse,也是我最郁闷的地方。
      使用它操作返回值,一直报错,如下图。
      2020-06-23
      回复
    • HETRUN旭川-郑辉
      HETRUN旭川-郑辉
      2020-06-23回复VBit
      后来为了看手机是不是这样,就加了个判断,这样电脑端识别为object,不报错,但是到手机上也还是会报错。
      2020-06-23
      回复
    • VBit
      VBit
      2020-06-23回复HETRUN旭川-郑辉
      服务端数据是用json_encode编码后的吗
      2020-06-23
      回复
    查看更多(6)
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-06-23

    返回的数据有问题,不是准确的json,开发者工具有容错,真机没有

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-06-23
    有用
    回复 1
    • HETRUN旭川-郑辉
      HETRUN旭川-郑辉
      2020-06-23
      这个是postman查的数据,应该没有问题吧
      2020-06-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签