收藏
回答

小程序转发出去后,title有时会出现显示不全(只显示一行)。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 7.0.5 2.7.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

有时候出现只显示一行,目前只在安卓上测出来了。


- 预期表现

完整显示标题

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 月满星空
    月满星空
    2020-04-07

    同样的问题,请问现在解决了吗?

    2020-04-07
    有用
    回复
  • Rohlin🙉🙈🙊
    Rohlin🙉🙈🙊
    2019-08-23

    请问你解决了吗 我也遇到了  安卓

    2019-08-23
    有用
    回复 3
    • 2019-08-23
      没解决
      2019-08-23
      回复
    • Rohlin🙉🙈🙊
      Rohlin🙉🙈🙊
      2019-08-23回复
      嗯没关系 这是官方bug 等待官方修复吧。 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ee8211fcee066fcf8071795b400?highLine=%25E5%25B0%258F%25E7%25A8%258B%25E5%25BA%258F%25E5%2588%2586%25E4%25BA%25AB%25E6%2598%25BE%25E7%25A4%25BA%25E4%25B8%2580%25E8%25A1%258C
      2019-08-23
      回复
    • 2019-08-23回复Rohlin🙉🙈🙊
      官方各种诡异bug,唉😂
      2019-08-23
      回复
  • 易大侠
    易大侠
    2019-07-25

    同样遇到这个问题,我还以为是微信改的必须只能一行文字了,结果发现其他小程序可以显示出两行来...

    2019-07-25
    有用
    回复
  • 你是太阳
    你是太阳
    2019-07-22

    oppor15转发给别人,转发内容显示不全,别人转发给我,显示正确

    2019-07-22
    有用
    回复
  • 2019-07-15

    同样的问题。一会有一会儿没有,其他有多行分享的小程序也是这样

    2019-07-15
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-12

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-12
    有用
    回复 5
    • 2019-07-12
      就是分享的标题是多行文字,神奇的是过一会儿又显示正常了,应该是微信里面的显示问题吧🙁
      2019-07-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-12回复
      能稳定复现吗?
      2019-07-12
      回复
    • 2019-07-12回复是小白啊

      没有稳定出现,太诡异了,过了一会儿突然就显示正常了

      2019-07-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-12回复

      麻烦先提供下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),这边测试看下

      2019-07-12
      回复
    • 月满星空
      月满星空
      2020-04-07
      请问分享标题显示不全的问题现在解决了吗?,求解
      2020-04-07
      回复
登录 后发表内容