收藏
回答

为什么会出现getPhoneNumber:fail:access denied?

多台手机上均出现了,对于小程序(appid= wxf0b74de7f2f56ae0)无法调起获取手机号的弹框。

demo代码:

<button formType="submit" open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="getPhoneNumber" type='primary'>XX</button>

当用户点击XX按钮时,没有调起弹框,直接调用了getPhoneNumber, 并且返回了getPhoneNumber:fail:access denied。

我这边是开发的三方小程序,其他小程序正常,但是这个小程序不知道为什么会出现类似的问题。

因为我也没有这个小程序的开发权限,我被告知这个是企业账号,并且已经通过了认证。

更新:

找三方拿到了开发者权限,在IDE上报错:getPhoneNumber:fail Error: 该 appid 没有权限

目前并不清楚究竟是 什么原因导致的 该错误信息

最后一次编辑于  2019-08-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签