收藏
回答

为什么商户号提现到银行卡失败?

查询企业付款到银行,结果返回这个,原因也不说清楚

{ return_code: 'SUCCESS',

return_msg: '查询成功',

result_code: 'SUCCESS',

err_code: 'SUCCESS',

err_code_des: '查询成功',

mch_id: '1247534301',

partner_trade_no: '555779262924601932788003',

payment_no: '10000102728142019031100000024785957',

bank_no_md5: '23055C099AEE461557F4E637B131ADE4',

true_name_md5: '7A962C0C6F04110B937CF346BEF04C54',

amount: '940',

status: 'FAILED',

cmms_amt: '100',

create_time: '2019-03-11 09:38:55',

pay_succ_time: '2019-03-12 01:00:05',

reason: '' }

好歹把原因描述一下吧,结果每次查询reason字段都是空白

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 警号1234567890123456789012345678
    警号1234567890123456789012345678
    2019-12-27

    这个问题后来到底什么结论、?? @微信支付技术助手

    2019-12-27
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-18

    您好,请参考:

    ◆ 错误代码描述字段err_code_des和失败原因字段reason只供人工定位问题时做参考,系统实现时不要依赖这个字段来做自动化处理。

    而且您上面的数据时查询成功了。

    2019-03-18
    有用
    回复 6
    • Along
      Along
      2019-03-21

      我现在想知道为什么会提现失败

      2019-03-21
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-22回复Along

      您好,把请求参数,和报错信息发出来。

      2019-03-22
      回复
    • Along
      Along
      2019-03-25回复微信支付技术助手7

      提现的时候没有报错:

      { return_code: 'SUCCESS',

      return_msg: '支付成功',

      result_code: 'SUCCESS',

      err_code: 'SUCCESS',

      err_code_des: '微信侧受理成功',

      nonce_str: 'uc1pwnxolhrzxvvijut0uow2',

      mch_id: '1247534301',

      partner_trade_no: '275939575267965277072210',

      amount: '940',

      payment_no: '10000102728142019032500000009850957',

      cmms_amt: '100' }


      2019-03-25
      回复
    • Along
      Along
      2019-03-25回复微信支付技术助手7

      就是提现之后, 一开始查询返回的是处理中, 过段时间再去查询,返回的是提现失败

      2019-03-25
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-26回复Along

      您好,请加我微信:WePayTS7

      2019-03-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容