收藏
回答

wx.qy.sendChatMessage 分享小程序,微信客户端打开提示页面不存在

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS v11 iphone 5s 8.0.2

ios 企业微信客户端 v3.1.3,调用 wx.qy.sendChatMessage 成功分享小程序页面到企业群,客户使用微信打开,显示"页面不存在"。(在企业微信中可以打开该小程序)

const opts = {
            msgtype: 'miniprogram',
            miniprogram: {
              appid: 'xxxxxxxx',//小程序的appid
              title: '测试'//小程序消息的title
              imgUrl: 'https://test.xxx.com.cn/presource/couponActivity/img/1615096868122200.jpg'//小程序消息的封面图
              //小程序消息打开后的路径,注意要以.html作为后缀,否则在微信端打开会提示找不到页面
              page: '/p/get-coupon/i.html'
            },
          }

wx.qy.sendChatMessage(opts)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-03-18

    你好,这种一般可能是.html位置加得不对,比如 index/index?a=1&b=2=,如果加成 index/index?a=1&b=2.html,这个肯定就有问题,因为是在微信端打开捞不到日志,能否提供path 或者提供下载企业微信打开时的corpid 成员手机号和时间点这些捞下日志确认下

    2021-03-18
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签