收藏
回答

视频激励广告加载问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug createRewardedVideoAd 客户端 7.0.3 2.3.2

我们在国外的玩家普遍反映     视频激励广告永远无法加载成功

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2019-03-05

    麻烦提供下游戏名和appid,以及现网截图看看,方便这边定位下问题

    2019-03-05
    有用
    回复 7
    • 2019-03-05

      动物餐厅     wxb8b0988833c048eb


      目前联系上的几个玩家都在美国


      截图看不出,包括banner广告也是从来没有显示

      2019-03-05
      回复
    • 2019-03-05回复

      截图看不出来,因为就是激励广告和banner广告显示不出来,其他游戏内容是正常的

      2019-03-05
      回复
    • 小游戏运营专员-jake
      小游戏运营专员-jake
      2019-03-05回复

      请问是否因为广告组件处于审核中的状态?

      2019-03-05
      回复
    • 2019-03-05回复小游戏运营专员-jake

      不是哈,国内玩家都是正常的,广告组件已经生效很久了

      2019-03-05
      回复
    • Helen.Yang ଳ
      Helen.Yang ଳ
      2019-06-12

      国内玩家也有看不了激励广告的 请问如何解决

      2019-06-12
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容