收藏
回答

小程序按钮跳转回安卓有问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 最新 最新

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

安卓跳转APP卡死在小程序内(IOS可以正常打开APP)

<button wx:else class="launchAppClass_orientation" open-type="launchApp" app-parameter="wechat" binderror="launchAppError">查看更多课程</button>

- 预期表现


- 复现路径

安卓跳转APP,就可以复现


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-12-13
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Yuanjm
    Yuanjm
    2019-01-02

    机型: 华为mete10、红米5 plus

    场景: 从APP端打开小程序,在小程序界面点击打开APP的按钮(open-type为launchApp),然后小程序就’卡住了‘,整个界面无任何响应。

    问题:打开APP的组件在安卓设备存在bug,导致界面卡死。


    实测iOS设备没有这个问题,希望官方快点修复。


    2019-01-02
    有用 1
    回复 1
    • 未来
      未来
      2019-01-22

      同安卓机型,华为P10 plus,也会出现这个问题

      2019-01-22
      回复
  • 天涯
    天涯
    2018-12-13

    没有报错,就卡死了,微信卡死了

    2018-12-13
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-13

    卡死在小程序内是什么意思?报错信息是什么?

    2018-12-13
    有用
    回复
登录 后发表内容