收藏
回答

新建TypeScript小程序后,点击编译,乱码并报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1904090

新手开发者,创建了一个TS项目,没改一个字符,编译,乱码并报错


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • cover
    cover
    2019-06-19

    这边可以尝试在你创建的 ts 项目路径下,执行下 npm run tsc 的命令,看是否有下面的报错?

    'npm' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。


    这边从截图上判断,估计你这边电脑环境应该是没有 npm,这边你可以通过下面的地址下载 nodejs(npm 同时也会跟着安装) ,应该就能解决

    http://nodejs.cn/download/


    2019-06-19
    有用
    回复
  • 黑洞
    黑洞
    2020-04-25

    这边同样遇到了这个问题,但是在ts项目路径下执行npm run tsc命令可以成功编译

    要如何解决呢?每次都切到目录执行命令也太麻烦了。

    2020-04-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-14

    重新新建也会?

    2019-06-14
    有用
    回复 3
登录 后发表内容