收藏
回答

原生tabbar安卓机型来回切换的时候会闪一下,这是为什么?(IOS机型正常)

"tabBar": {
    "color""#666666",
    "selectedColor""#EDB93F",
    "backgroundColor""#303030",
    "list": [{
        "pagePath""pages/forum/forum",
        "text""页面一",
        "iconPath""/images/tabbarIcon/forum.png",
        "selectedIconPath""/images/tabbarIcon/forum-active.png"
      },
      {
        "pagePath""pages/stone/stone",
        "text""页面二",
        "iconPath""/images/tabbarIcon/stone.png",
        "selectedIconPath""/images/tabbarIcon/stone-active.png"
      },
      {
        "pagePath""pages/timeBadge/timeBadge",
        "text""页面三",
        "iconPath""/images/tabbarIcon/badge.png",
        "selectedIconPath""/images/tabbarIcon/badge-active.png"
      }
    ]
  }
直接设置的原生的tabbar  
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-03

    你好,使用的是哪个版本的微信?

    2020-06-03
    有用
    回复 4
  • 长星照耀十三个州府
    长星照耀十三个州府
    2020-06-03

    tabbar 切换到未加载过的页面时会加载一次,这个取决你手机加载速度快慢

    2020-06-03
    有用
    回复 3
    • 初久
      初久
      2020-06-03
      但是我二次加载还是会这样  就加载完后反复去切换 就会看到一直在闪屏
      2020-06-03
      回复
    • 长星照耀十三个州府
      长星照耀十三个州府
      2020-06-03回复初久
      是不是你页面初始化的东西太多了
      2020-06-03
      回复
    • 初久
      初久
      2020-06-04回复长星照耀十三个州府
      我清空了所有tabbar页面的wxml  wxss js内容还是这样
      2020-06-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签