收藏
回答

关于存储和调用本地文件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 we:saveFile 和 wx:getSavedFileList 客户端 7.0.0 1.9.91

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力

we:saveFile方法存储一段字符串在本地,wx:getSavedFileList方法怎么获取到这个字符串呢


或者有什么不用登录注册就可以实现收藏功能的方法呢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-02-19

    存储字符串为啥需要wx.saveFile?收藏为啥还要登陆?

    本地存储不好么?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.setStorageSync.html

    2019-02-19
    有用 1
    回复 2
    • 2019-02-19

      wx.saveFile不是本地存储吗,如果你说的是缓存那么退出程序还有吗

      2019-02-19
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-02-19回复

      wx.saveFile(Object object)

      保存文件到本地。注意:saveFile 会把临时文件移动,因此调用成功后传入的 tempFilePath 将不可用


      2019-02-19
      1
      回复
登录 后发表内容