收藏
回答

点击小程序广告无法获取click_id?

浏览器中点击小程序广告怎么获取click_id

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • peng
    peng
    2021-01-12

    看截图(看是不是你需要的),截图来源:https://developers.e.qq.com/docs/guide/user_actions/convertion_web


    2021-01-12
    有用 1
    回复 7
    • 追风
      追风
      2021-01-12
      我就是按照这个开发文档写的,但是获取出来只有15位,文档上写的是18或20位
      2021-01-12
      回复
    • peng
      peng
      2021-01-12回复追风
      按实际来,我这边获取到是16位。
      2021-01-12
      回复
    • 追风
      追风
      2021-01-12回复peng
      麻烦看一下我这样获取对吗
      2021-01-12
      回复
    • peng
      peng
      2021-01-12回复追风
      这要看点击广告落地页面是不是这个,是的话,理论上能获取到,另外gdt_vid是微信内部的广告,如果是其他渠道如腾讯视频需要通过qz_gdt获取。(我们是直接在启动方法app.onLaunch中获取的)
      2021-01-12
      回复
    • 追风
      追风
      2021-01-12回复peng
      嗯,好的,我再试试吧,谢谢啦
      2021-01-12
      回复
    查看更多(2)
  • Kruis
    Kruis
    2022-08-19

    你好 怎么弄到测试的广告 我这clickId不知道哪里测呀


    2022-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签