收藏
回答

请问 Json数据应该怎么转码UTF8,返回到小程序里?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 默
    2019-10-24

    小程序使用的就是json数据不用转换

    2019-10-24
    有用 1
    回复 12
    • 2019-10-24
      那msgSecCheck用什么办法传过去的,我都晕死了
      2019-10-24
      1
      回复
    • 默
      2019-10-24回复
      msgSecCheck 这个应该是接入内容安全的时候才会使用到的 还有你具体遇到什么问题? 就是想知道msgSecCheck是怎么传给前台json数据格式吗?还是什么?
      2019-10-24
      1
      回复
    • 2019-10-24
      怎么把数据传进去, 还有 msgSecCheck是怎么传回给前台?一直提示我数据格式不对的,我现在是用request,返回的数据直接传进去了,有什么办法传进去的
      2019-10-24
      1
      回复
    • 默
      2019-10-24回复
      兄弟 你是前端还是后台? 前端上传/发表内容的时候去请求后台接口 后台通过传过来的内容调用微信内容安全接口API(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/sec-check/security.imgSecCheck.html)检测一下就可以了 又返回码  如果有违规的内容 直接通过接口返回给前台一个标识,让前台知道是有违规内容就可以了 前台写一个弹框提示就OK了  不用你说的这个传来传去的吧?
      2019-10-24
      1
      回复
    • 2019-10-24回复
      问题的就是卡在怎么把内容上传到安全检查测了,返还码什么都写好,就是上传出问题了,老报格式错误
      2019-10-24
      1
      回复
    查看更多(7)
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-10-24

    你这样转是为什么

    2019-10-24
    有用
    回复 1
    • 2019-10-24
      我也搞不懂msgSecCheck
      2019-10-24
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-10-24

    小程序直接读不了json?

    2019-10-24
    有用
    回复 1
    • 2019-10-24
      能读到,但是为什么怎么传到msgSecCheck里面啊,搞了都快4,5天了
      2019-10-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签