收藏
回答

振动API在真机上振感太弱,无法调节振感的强弱

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.vibrateShort(Object object) 客户端 7.0.4 2.7.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

最近在做的一款应用中,使用到了下拉刷新的功能,但是原生的下拉刷新只有视觉上的反馈,个人感觉体验上不够完美。于是计划添加一个振感反馈,查询小程序官方文档后,找到了设备振动API wx.vibrateShort() wx.vibrateLong() 这两个API。但是这两个API能提供的能力只是振动时长的不同,无法调节振动的强度。在真机上运行应用后,发现振感极其微弱,机型是iPhone xsmax,效果十分不理想。


- 希望提供的能力

希望可以加入调节振动强度的配置项目,最好是可以达到iPhone xsmax原生应用的那种振动效果,充分发挥硬件本身的能力。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2019-06-20

    这个iOS目前不支持调整强度

    2019-06-20
    有用
    回复 3
    • 。
      2019-06-20

      可不可以考虑加入呢?还是说ios系统没有开放这个权限,小程序官方团队也没办法进行调整。现在的情况是振感太微弱了,几乎感觉不到。

      2019-06-20
      回复
    • 晨
      2019-06-20回复

      iOS 没开放

      2019-06-20
      回复
    • 。
      2019-06-20回复

      好的

      2019-06-20
      回复
登录 后发表内容