收藏
回答

微信小程序 清除栈页面元素

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 7.0.0 2.4.3

我用wx.reLaunch()清除,页面元素消除后跳转到指定页面,为什么又自动跳转到起始页




最后一次编辑于  2019-01-15
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 水机.Threeki. ᝰꫛꫀꪝ
    水机.Threeki. ᝰꫛꫀꪝ
    2021-09-01

    wx.reLaunch 完美解决

    wx.reLaunch(Object object)----关闭所有页面,打开到应用内的某个页面


    获取页面栈

    getCurrentPages();    //获取当前页面信息栈
    


    2021-09-01
    有用
    回复
  • L
    L
    2019-12-18

    你从上一个页面跳到该页面的api是那个?wx.redirectTo是不行的,我也是出现这问题。wx.redirectTo改成wx.navigateTo就可以在当前使用wx.reLaunch()跳到指定的页面。就不会出现闪退到首页了。这问题我也不知具体为什么。





    2019-12-18
    有用
    回复
  • Steven
    Steven
    2019-02-15

    你好。请问问题解决了么?我这边也是先进入了relaunch的页面然后又重启到了首页


    2019-02-15
    有用
    回复
  • 2019-01-15

    用绝对路径试试

    2019-01-15
    有用
    回复 1
    • 2019-01-15

      不行,还是一样

      2019-01-15
      回复
  • 2019-01-15

    放上去了,就一个简单的页面跳转

    2019-01-15
    有用
    回复 1
    • 多巴胺
      多巴胺
      2019-11-22
      你好,你是怎么做的,我也是想跳转了很多层,想打开目标是login页面,但点击的时候会打开首页
      2019-11-22
      回复
  • ==
    ==
    2019-01-15

    你的wx.reLaunch()代码段贴一下!

    2019-01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容