收藏
回答

获取位置信息提示“经度为空”

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation()-->qqmapsdk.reverseGeocoder() 客户端 7.0.4 2.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

可以正常获取到位置信息


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


不是必现问题,偶有的一两台手机出现这个问题。网络信号可以,权限已经开启,gps已经打开。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-08

    这个提示应该是你自己设置的吧?

    2019-07-08
    有用
    回复 9
    • Hauturier°
      Hauturier°
      2019-07-09

      不是,既不是前端设置的,也不是接口返回的。

      2019-07-09
      回复
    • Hauturier°
      Hauturier°
      2019-07-09


      2019-07-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-09回复Hauturier°

      只有一个用户有问题的?定位权限都已经开启了么?

      2019-07-09
      回复
    • Hauturier°
      Hauturier°
      2019-07-09回复灵芝

      定位权限已开启,gps也打开了。同一个用户在同一个地方的两个手机上都是这个问题。

      手机型号:MI 6X;vivo Y66

      微信版本均为:7.0.4

      2019-07-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-09回复Hauturier°

      麻烦让用户上传一下日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口
      提供一下出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)

      2019-07-09
      回复
    查看更多(4)
  • Stephen
    Stephen
    2019-07-06

    可能你所在的位置是一个神秘地带,三维空间被压缩成了一维,导致经度为空

    2019-07-06
    有用
    回复 1
    • Hauturier°
      Hauturier°
      2019-07-06

      其他用户都没问题,只有一个用户反应这个问题。

      2019-07-06
      回复
登录 后发表内容