收藏
回答

音频文件 开发者工具可以播放,真机调试无法播放的原因?

各位大佬,在使用 wx.downloadFile 时,下载的mp3文件,wx.createInnerAudioContext是可以正常播放的。downloadFile

开发者工具如图


====

但是在真机调试中,无法播放。如图

请问各位大佬,原因是什么以及如何解决? 非常感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-01

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-01
    有用
    回复 5
    • 徐远
      徐远
      2020-07-01
      微信7.0.13,系统ios13.5.1。开发者工具1.03
      代码:
      主要就是真机与开发工具的tempFilePath 不一致,导致真机不能播放吧。求解决方案,非常感谢。
      2020-07-01
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-01回复徐远
      这边复现不了代码片段,请提供可以复现的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-07-01
      回复
    • 徐远
      徐远
      2020-07-01
      您好,我就是想知道 为什么真机上wx.createInnerAudioContext 无法播放tempFilePath地址??求解答
      2020-07-01
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-01回复徐远
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/1lXJwvm67Sit
      这边测试真机是可以播放tempFilePath的地址的。
      2020-07-01
      回复
    • Yedda
      Yedda
      2022-10-24回复徐远
      我刚刚发现是我手机静音了
      2022-10-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签