收藏
回答

使用upng.js的方法报upng.toRGBA8 is not a function,怎么解决?

我想得到图片的二进制arraybuffer,做了这么一段方法

但upng那段过不去,报错

这个是什么问题,是我引入的upng方式错了吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 默城
    默城
    2020-04-18

    自问自答,因为要去js中暴露方法,然后又有了新的报错

    Uncaught ReferenceError: toRGBA8 is not defined

    2020-04-18
    有用 1
    回复
  • 肖海辉
    肖海辉
    2022-09-20

    这个问题是怎么解决的呢?求教


    2022-09-20
    有用
    回复
  • 又见我的
    又见我的
    2021-07-21

    后来怎么解决的啊 大佬 我是upng.encode报错 is not a function



    2021-07-21
    有用
    回复
  • Wang
    Wang
    2020-04-18

    upng不知道是什么js库,不过肯定是使用的方式不对

    2020-04-18
    有用
    回复 4
    • 默城
      默城
      2020-04-18
      老哥,他的函数起名是这样的,我应该怎么暴露又怎么调用呢
      2020-04-18
      回复
    • Wang
      Wang
      2020-04-18回复默城
      引入后用new创建一个实例对象,然后用实例对象调用这个方法
      2020-04-18
      回复
    • 默城
      默城
      2020-04-18回复Wang
      我这样暴漏函数module.exports = UPNG.decode
      然后require进来,upng.decode(xxx)这样使用报错
      thirdScriptError
      upng.decode is not a function;
      at api request success callback function
      TypeError: upng.decode is not a function
      这样是问题在哪里
      2020-04-18
      回复
    • Wang
      Wang
      2020-04-18回复默城
      改成module.exports = UPNG,然后直接调用,如果不行用new实例化一个对象来调用
      2020-04-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签