收藏
回答

发现个官方的bug,右上角胶囊状的按钮会往上移

框架类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 客户端 iOS 6.6.5 1.9.91

自定义标题栏时,即设置"navigationStyle": "custom",有一种情况会导致右上角胶囊状的按钮往上移:点击<textarea/>或<input/>弹出键盘,这时候界面正常,但是点击完成收起键盘时,右上角按钮就会往上移。




回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-03-16

    你好,这是一个已知问题,我们会在后续版本中进行修复,另外后续建议通过搜索相关关键字来后在提问,可以提高问题解答的效率。。

    2018-03-16
    有用
    回复 5
    • 叮当
      叮当
      2018-07-03

      您好,这个问题现在解决了吗?我的iphone X现在也存在这个问题。。

      2018-07-03
      回复
    • 小程序技术专员-拉风
      小程序技术专员-拉风
      2018-07-03回复叮当

      请问微信版本是什么,更新到最新版微信还有这个问题吗

      2018-07-03
      回复
    • 叮当
      叮当
      2018-07-04回复小程序技术专员-拉风

      iphone X更新到最新版本好了。iPhone 6s Pluse微信版本6.6.5仍存在这个问题。咱们是在哪个版本修复的呢?

      2018-07-04
      回复
    • 小程序技术专员-拉风
      小程序技术专员-拉风
      2018-07-04回复叮当

      是微信6.6.6版本修复的

      2018-07-04
      回复
    • 叮当
      叮当
      2018-07-05回复小程序技术专员-拉风

      好的,谢谢~~

      2018-07-05
      回复
  • 言
    2018-04-13

    没发现能获取胶囊大小的api

    2018-04-13
    有用
    回复
  • _|:
    _|:
    2018-04-12

    如何拿到胶囊按钮和statusBar的间距以及胶囊按钮本身的高度呢?或者有没有渲染胶囊按钮大小的规则之类的?

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 言
    2018-04-12

    wx.getSystemInfo能获取statusBarHeight

    2018-04-12
    有用
    回复
  • _|:
    _|:
    2018-04-11

    想问个题外问题,如何才能拿到胶囊状按钮的高度以及它距离屏幕顶部或者statusBar的距离啊?想做一个导航栏,想设置其高度正好能使胶囊状按钮垂直居中的。

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 言
    2018-03-19

    在app.json里的window属性设置"navigationStyle":"custom"@彦明

    2018-03-19
    有用
    回复
  • 彦明
    彦明
    2018-03-19

    请问一下, 自定义导航栏是如何实现的啊@言

    2018-03-19
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2018-03-16

    navigationStyle的custom模式就是个大坑

    2018-03-16
    有用
    回复
  • 财财🤨
    财财🤨
    2018-03-16

    我也遇到这个问题,安卓就行,苹果就不行

    2018-03-16
    有用
    回复
登录 后发表内容