收藏
回答

腾讯地图路线规划插件真机测试报 404012 错误。显示网络异常

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx50b5593e81dd937a 1.0.12 wxe1ccc10c0c1771b1 Android 8.0.15 Android 8.1.0

let plugin = requirePlugin('routePlan');

    let key = '';  //使用在腾讯位置服务申请的key

    let referer = '';   //调用插件的app的名称

    let endPoint = JSON.stringify({  //终点

      'name': '北京西站',

      'latitude': 39.894806,

      'longitude': 116.321592

    });

    wx.navigateTo({

        url: 'plugin://routePlan/index?key=' + key + '&referer=' + referer + '&endPoint=' + endPoint

    })

直接拿的官方源代码在真机上调试显示网络异常,在开发工具上调试时没问题得,

开发工具调试图片


真机调试图片

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ~
    2022-12-28

    还没有解决吗 真的是愁死我了 现在不是项目跑就是我跑啊

    2022-12-28
    有用
    回复
  • 郭先生
    郭先生
    2021-10-30

    我在接入时也遇到此问题,一个官方的插件怎么会存在这种低级Bug?

    2021-10-30
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-10-14

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),并详细描述下复现流程。

    2021-10-14
    有用
    回复
  • 官方许久
    官方许久
    2021-10-12

    我也是,还没解决嘛


    2021-10-12
    有用
    回复 1
    • 十四是只猪
      十四是只猪
      2021-10-13
      最后改成了让用户自己选择跳转安装的地图软件了。啥都不是
      2021-10-13
      回复
登录 后发表内容