收藏
回答

小程序审核不通过,急,小程序可用性和完整性不符合规则,什么意思?

AppID
wx0be7d31a9a1aa54d

拍拍世界小程序,提交发布版本,提示审核不通过原因:

小程序可用性和完整性不符合规则:

(1):小程序打开点击【发布】提示:照片规格不符,请优化后再提交审核。(测试环境wifi/4G:iPhone 6 IOS 12.1.2 微信7.0.4)

请根据上述原因对小程序进行修改,并重新提交代码审核。

因为”拍拍世界“小程序上传图片要求规格是宽度和高度大于1200像素,图片质量要求大于200KB,小于50M,这个是公司业务上的需求,请再次审核下;

如果上传一张不符合规格的照片,会提示错误信息,如图:


点击失败,查看原因,即弹出提示;(要求图片宽度和高度大于1200px,图片质量大于200KB且小于50MB);



上传一张正常图片,显示效果:


测试附件图片:(测试图片)


请告知为什么审核不通过的原因和处理方法!!!


最后一次编辑于  2019-08-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-08-09

    你好,经核实,贵方小程序最新提审版本提供的图片可正常上传体验,建议每次提交审核时提供可体验的测试图片,填写在 版本描述处提交,以便审核人员及时体验到小程序功能。

    2019-08-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签