收藏
回答

授权获取用户头像跟昵称

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug <button> 客户端 7.0.3 2.4.2


<button class='btn' style="color:#fff;" open-type="getUserInfo" lang="zh_CN" bindgetuserinfo="bindGetUserInfo">更新资料</button>

第一次点击按钮弹框弹出之后,点击拒绝授权,第二次在点击按钮弹出授权弹框,这种情况下点击不管点击拒绝还是允许授权,都是重复2次授权弹框,以此类推,第几次点击就出出现几次,点击允许授权也要点击几次            安卓手机发现这种问题,小米MI8 SE型号手机,严重影响客户的体验效果

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    解决了吗?

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-06

    仅小米MI8 SE这机型不行吗?

    2019-03-06
    有用
    回复 14
    • W
      W
      2019-03-06

      是的,目前就发现这个机型

      2019-03-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-06回复W

      麻烦在:我的-设置-帮助与反馈-右上角-提交下日志,以及微信号,上传日志的详细时间

      2019-03-06
      回复
    • W
      W
      2019-03-06回复是小白啊

      是在自己的微信上面提交?

      2019-03-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-06回复W

      在复现的微信上

      2019-03-06
      回复
    • W
      W
      2019-03-06回复是小白啊

      已在微信提交了


      2019-03-06
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容