收藏
回答

下发小程序和公众号统一的服务消息 接口出现用户偶尔接收不到消息的情况, 是什么原因呢?

我调用 "下发小程序和公众号统一的服务消息"接口, 后台日志显示, 调用接口成功推送了消息, 但是, 用户却反映 偶尔丢失, 漏掉部分消息.

请问这是什么原因呢, 公众号消息的"到达率" 不是100%吗? 有一定的"丢失率"???

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-27

    你好,贴一下appid,相关代码

    2020-05-27
    有用 1
    回复
  • 超人不会飞
    超人不会飞
    2020-06-10

    我们今天也发现了,发了五条消息实际接口那边只接收到四条,频率过快就会这样,但是没有官方的说明。

    2020-06-10
    有用
    回复
  • 追风筝的人
    追风筝的人
    2020-05-28

    {"touser":"oK1CR4iX2Bf18pJBi0HZge_PJev0","mp_template_msg":{"appid":"wx0cfee32c594ae223","template_id":"VeWqWaCkJGWHzLbCPwgMFEUFAJioRbUVi_U2_I4eIXk","url":"pages/order/orderDetail?id=43005","miniprogram":{"appid":"wx357693541c0a2397","pagepath":"pages/order/orderDetail?id=43005"},"data":{"first": {"value":"门店收到一条新的报备信息, 编号#43005"},"keyword1": {"value":"和(15988754534)"},"keyword2": {"value":"越秀 悦城"},"keyword3": {"value":"限公司"},"keyword4": {"value":"带看日期: 无"},"keyword5": {"value":"郑(136702)"},"remark": {"value":"【到访人数:1】    【报备时间: 2020-05-28 10:14:44】"}}}}

    2020-05-28
    有用
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-07
      下次回复信息请在评论下回复,现在是否已解决?具体是哪部分丢失,用户的微信号、问题发生时间也补充下。
      2020-06-07
      回复
    • 追风筝的人
      追风筝的人
      2020-06-07回复疯狂的小辣椒
      发现是 接口调用频率不能太高,  太高就会出现问题
      2020-06-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签