收藏
回答

跪求websocket通过域名访问就断开链接的解决方法

搭建了websocket服务后,通过ip:port的形式链接是正常的,所以判断后端服务没问题。  但是当通过nginx配置域名后,虽然能握手成功,但是马上就断开 ,关闭码是1006,不是超时断开,也配置过proxy_read_timeout无效。  请各路大神指点哈。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • cloneman
    cloneman
    2021-04-01

    我也遇到了这个问题,哪位大佬解决了,能说下吗

    2021-04-01
    有用 1
    回复
  • 阿白
    阿白
    2019-04-15

    你的websocket服务端是用什么写的,nodejs吗?

    是不是没用https的原因?

    2019-04-15
    有用
    回复 4
    • EaxinChan
      EaxinChan
      2019-04-15

      不是哦,后端是java,用https也一样。   后端服务应该是没问题的,因为用ip加端口是可用的。  只是经过nginx后就会出现这样。 感谢您的回答!

      2019-04-15
      回复
    • day day up 盛
      day day up 盛
      2020-11-03回复EaxinChan
      我也遇到这样的问题,你是怎么解决的呀
      2020-11-03
      回复
    • cloneman
      cloneman
      2021-04-01回复EaxinChan
      楼主最后解决了吗
      2021-04-01
      回复
    • cloneman
      cloneman
      2021-04-01回复EaxinChan
      问题我刚解决了,因为我的后台使用的undertow服务,不是tomcat,造成请求封装结构不一样,导致域名无法访问,换为tomcat就可以了
      2021-04-01
      回复
登录 后发表内容