收藏
回答

之前如果未关注微信公众号,扫描带参数的二维码,并没有进行事件推送?

之前如果未关注微信公众号,扫描带参数的二维码,并没有进行事件推送?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • kingway
    kingway
    2021-09-06


    扫描带参数的二维码后关注 和 普通关注都会发送消息到后台。 区别是: 扫描带参数的二维码后发送的xml 带有 EventKey。那就可以在处理关注事件那加一个判断,如果待指定EventKey,那就调用方法

    2021-09-06
    有用
    回复
  • 媛媛
    媛媛
    2020-12-01

    我也遇到了,怎么解决的告诉我下

    2020-12-01
    有用
    回复
  • 白沐
    白沐
    2020-10-31

    只有我一个人是用java写吗


    2020-10-31
    有用
    回复 1
    • 简~单@开~心
      简~单@开~心
      2020-12-29
      你解决了吗?我也是用Java写的
      2020-12-29
      回复
  • 喜欢
    喜欢
    2019-12-26

    所以,最后呢?

    2019-12-26
    有用
    回复
  • 逝去的丶青春
    逝去的丶青春
    2019-12-20

    我也见了,不过解决了

    if($str == $signature && $echostr){

    echo $echostr;

    exit;

    }else{

    //处理逻辑

    }

    2019-12-20
    有用
    回复 1
    • 朱啊朱
      朱啊朱
      2020-08-16
      $str是啥
      2020-08-16
      回复
  • я
    я
    2019-12-18

    我擦 我也遇到这个问题额 咋搞 大佬们


    2019-12-18
    有用
    回复 2
    • я
      я
      2019-12-18
      我在微信公众平台接口调试工具 上能接收到事件推送但是 扫码就不可以啊
      2019-12-18
      回复
    • 媛媛
      媛媛
      2021-01-21
      我也遇到了,请问你解决了吗
      2021-01-21
      回复
  • Li😏
    Li😏
    2019-10-12

    我也遇到这个问题  是什么情况

    2019-10-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签