收藏
回答

OPPO手机使用小程序问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 工具 7.03 2.62

工具和华为,小米苹果都没有问题


oppo手机好几款都无法通过小程序wx.request先后台发送请求,后台在小程序端不执行,华为苹果小米等都没有问题,断点就是出在wx.request不能连接后台服务器,请问什么解决方案吗?



wx.request({

url: baseUrl + '***', //替换

data: {

code: res.code,

iv: res.iv,

encryptedData: res.encryptedData

},

header: {

'content-type': 'application/json'

//'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'

},



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-23

    2021年了,哎~

    2021-05-23
    有用 1
    回复
  • 星火🌟
    星火🌟
    2022-04-19

    2022年了,头一次遇到,部分OPPO行,个别打开就空白[我裂了]

    2022-04-19
    有用
    回复
  • pilipala
    pilipala
    2020-06-28

    9012年过去了大半年了,这个问题还是一样的,有没有哪位解决过?凡是用户反应不能提交数据的,我们一问都是oppo手机。请指导

    2020-06-28
    有用
    回复
  • 深知你是梦@
    深知你是梦@
    2019-12-14

    楼主是怎么解决的?@社区技术运营专员-小柿子


    2019-12-14
    有用
    回复
  • 三一
    三一
    2019-03-18

    不行呢,手机就连不上,另外还有个问题请教

    url =  https://xxx.com/vip/bind/1/2/3/在oppo型号的不行,小米华为苹果没问题,

    改成

    https://xxx.com/vip/bindphone'

    var data = {

    a: 1,

    b: 2,

    c: 3,

    };

    可以,官方能给个解释吗?





    2019-03-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-18

    打开调试也不行?

    2019-03-18
    有用
    回复 1
    • alert
      alert
      2019-12-16
      我这边oppo手机也存在这个问题,请问是什么原因
      2019-12-16
      回复
登录 后发表内容