收藏
回答

getBackgroundAudioManager 播放失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBackgroundAudioManager 客户端 6.6.6 2.0.9 [133]

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    使用getBackgroundAudioManager这个api播放背景音乐失败

- 预期表现

    在移动数据下正常使用getBackgroundAudioManager播放背景音乐


使用getBackgroundAudioManager这个api播放背景音乐失败

android端(移动数据、WiFi、热点一切正常),电脑模拟器(开WiFi,模拟器切换3G,4G各种模式都正常)都可以正常播放,iOS使用WiFi时正常播放,iOS使用移动数据、热点的时候无法播放,报错如下:

errCode:10002
errMsg:"playerErrCode:6, systemErrCode:403, domain:com.tencent.KSAudioPlayer.HTTP, description:未能完成操作。(“com.tencent.KSAudioPlayer.HTTP”错误 403。)"
src:"http://ws.stream.qqmusic.qq.com/C400002WqezQ4dmIeT.m4a?guid=126548448&vkey=0E12BA0C521F05EF0103E99180DC5C50CA0E942E3183546F5D186F3E6F20F161E9EB0DCEA038F0A9A578E2DFAEBF434AF48521DA440A7EFF&fromtag=0"
  1. 链接没有中文

  2. 播放设置了title

  3. 手机没有开静音

  4. iOS端wifi可以但是连热点和移动数据都不行,安卓和模拟器完全正常。

    5. 我们播放使用的是qq音乐的api,但我们尝试使用别家的api能正常播放,安卓ios开发工具模拟器各种网络环境都正常

平台差异错误导致错误我能理解,但是WiFi环境能播放非WiFi环境无法播放我是真无法理解。。。望官方解决


最后一次编辑于  2019-04-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容