收藏
回答

微信分享SDK1.8.7.1,正确配置Universal links,最近分享开始提示未验证应用?

SDK很早就升级了,Universal links配置正确,分享不会二跳,之前分享也一直没问题,但是最近在大部分iphone上分享提示“未验证应用”。请问是什么原因?

自检函数通过:

2020-08-25 15:03:34.661157+0800 保险网[2039:69608] checkUniversalLinkReady --- 6, 1, All Check Passed!,

2020-08-25 15:03:34.661342+0800 保险网[2039:69608] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]

APPID:wx37d7c57465c4e215



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-07

    你好,错误率太高了,请自查。https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-09-07
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-25

    你好,麻烦再次复现的时候,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)

    2020-08-25
    有用
    回复 3
    • 我帮你打水
      我帮你打水
      2020-08-25
      日志已上传,微信号:SYMXMYZ123,时间:17:47
      2020-08-25
      回复
    • 我帮你打水
      我帮你打水
      2020-08-26
      经查已修复,感谢~
      2020-08-26
      回复
    • 珊大王她家大王
      珊大王她家大王
      2020-08-31回复我帮你打水
      解决了吗?怎么解决的?我这边也是都正确的还是未验证应用
      2020-08-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签