收藏
回答

微信小程序webview域名问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 6.5.3 2.0.0


我们在webview中引用了三方地址(如 https://www.baidu.com),在我们服务器端做了重定向,改为了(https://公司域名/baidu),业务域名配置为https://公司域名/baidu,使用时通过(https://公司域名/baidu)访问,浏览器可以访问,但是为什么在小程序中还是提示需要配置https://www.baidu.com业务域名

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-13

    第三方域名也需要加入业务域名列表内,如果没有加,那就会提示需要配置业务域名

    2019-07-13
    有用 1
    回复 6
    • 仰望
      仰望
      2019-07-13
      业务域名没法配置啊,我们现在引用的有百度,高德等几家的Api,我们不可能在他们服务器下面放我们的校验文件啊,看论坛里有人说后台做一层中转,但是貌似不行,你们对于第三方域名是怎么配置的呢,走商务合作让他们在他们服务器添加还是有其他解决办法呢
      2019-07-13
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-07-13回复仰望
      要看什么场景,调用的是哪种api
      2019-07-13
      回复
    • 仰望
      仰望
      2019-07-13
      https://restapi.amap.com/v3/direction/driving?origin=116.45925,39.910031&destination=116.587922,40.081577&output=xml&key=<用户的key> 类似这种的
      2019-07-13
      回复
    • 仰望
      仰望
      2019-07-13
      路径规划
      2019-07-13
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-07-13回复仰望

      如果你直接要在web-view嵌入高德的页面那就不行,你可以考虑使用微信小程序sdk

      2019-07-13
      回复
    查看更多(1)
  • 花名
    花名
    2021-11-11

    大佬解决了吗,同问

    2021-11-11
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-07-13

    只要访问路径跳转到非业务域名就不行

    2019-07-13
    有用
    回复
登录 后发表内容