收藏
回答

APP授权微信登录成功后跳转问题?

其中一个是App Store版本,一个是企业证书打包的测试版本,两个bundleID不一样。
当两个版本同时安装到手机上时,用测试版拉取微信登录后,会跳转到App Store版本的app。如果把App Store版本卸载后就可以正常跳转了。

下面是配置文件和注册代码:

向微信注册代码
// 测试版本
NSString *wxAppid = @"debugAppid";
NSString *universalLink = @"https://xxx/navizero/ios/debug/";;;
if ([[[NSBundle mainBundle] bundleIdentifier] isEqualToString:@"com.xxx.release"]) {
        // 正式版
        wxAppid = @"releaseAppid";
        universalLink = @"https://xxx/navizero/ios/release/";;;
   }
   //向微信注册
[WXApi registerApp:wxAppid universalLink:universalLink];

apple-app-site-association 文件
{
    "applinks": {
        "apps": [],
        "details": [
            {
                "appID": "123.com.xxx.release",
                "paths": [ "/navizero/ios/release/*" ]
            },
            {
                "appID": "123.com.xxx.debug",
                "paths": [ "/navizero/ios/debug/*" ]
            }
        ]
    }
}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-03-30

    确定企业证书打包的版本注册的参数是对的吗?输出日志看看?

    如果确认参数没有问题的话, 复现下这个问题,记录下复现的时间,精确到分钟,在微信里:我=> 设置=>帮助与反馈=>右上角的扳手 => 上传日志。

    提供下微信号的复现时间,我们通过日志看看

    2020-03-30
    有用
    回复 3
    • 小宗同学🐒🐒
      小宗同学🐒🐒
      2020-03-31
      日志已上传  微信号:luckyzong007 时间:3.31 上午10:04
      2020-03-31
      回复
    • 小宗同学🐒🐒
      小宗同学🐒🐒
      2020-03-31
      2020-03-31
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-04-02回复小宗同学🐒🐒
      你测试版本的UL没有生效,降级使用了scheme拉起,你的App Store版本响应了scheme, 所以拉起的是App Store版本。根据文档检查一下测试版本ul不生效的原因吧
      2020-04-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签