收藏
回答

华为手机 web-view页面显示不全

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.7.3 2.1.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



华为大部分手机 web-view页面显示不全,只剩下一条横向缝隙;

同一手机体验版开发版没有问题。

正常应该是这样:感觉高度没了。



- 预期表现


- 复现路径

线上搜索‘京东好借

- 提供一个最简复现 Demo

线上搜索‘京东好借

最后一次编辑于  2018-11-27
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28
    解决方案   wv.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
    


    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • T_T
    T_T
    2022-02-23

    2022年了还有这个问题,楼主解决了没

    2022-02-23
    有用
    回复
  • doc
    doc
    2020-08-13

    2020年了 楼主解决了,啊

    2020-08-13
    有用
    回复
  • 耀
    耀
    2018-12-14

    我的也存在这个问题,现在修复了吗,有解决的方案么

    2018-12-14
    有用
    回复 2
    • 2018-12-14

      官方没说解决了

      2018-12-14
      回复
    • 耀
      耀
      2018-12-14

      那你的也一直还存在这个问题么,你有解决方案么

      2018-12-14
      回复
  • 木子目分
    木子目分
    2018-12-13

    这个问题解决了吗?

    2018-12-13
    有用
    回复 2
    • 2018-12-14

      没有

      2018-12-14
      回复
    • 木子目分
      木子目分
      2018-12-19回复

      我们测试天天追着让我解决这个问题,他就是华为手机,难受香菇~~~~~

      2018-12-19
      回复
  • 2018-11-27

    只有在搜索栏搜索京东好借进入才会有问题

    公众号菜单栏、扫码进入小程序、体验版、开发版都没有该问题

    2018-11-27
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-27

    是只有正式版有这个问题?

    2018-11-27
    有用
    回复 9
    • 2018-11-27

      是的,所有 h5都会被挤压成一条缝隙

      2018-11-27
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-28回复

      微信版本号是6.7.3?Android版本是什么?

      2018-11-28
      回复
    • 2018-11-28回复灵芝



      华为Mate9

      EMUI 8.0.0

      Android 8.0.0

      2018-11-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-28回复

      web-view链接给一下哈

      2018-11-28
      回复
    • 2018-11-28回复灵芝

      h5的链接都需要登录的。你试试吧。

      https://static-ftcms.jd.com/p/page/ILppSUksasgi.htm?ADTAG=1122.act&partnerId=WXXCX&wxjs__environment=miniprogram&mini_v=3&url=10184

      2018-11-28
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容