收藏
回答

Can't find variable: app

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getApp 客户端 6.7.3 未知

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

后台报Can't find variable: app


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

我个人没有出现过这个问题,但是后台突然爆出了很多错误,我在这几个页面的顶部都定义了

const app = getApp();


最后一次编辑于  2018-10-10
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-10-11

    开发版和体验版的报错也会在运维中心出现。是不是这个原因?

    2018-10-11
    有用
    回复
  • 江可可
    江可可
    2023-11-18

    楼主是什么问题?解决了吗?

    2023-11-18
    有用
    回复
  • A_Leo
    A_Leo
    2019-01-15

    请问楼主,问题解决了吗?我们的小程序上线以后也出现了这个问题了

    2019-01-15
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-10

    本地调试的时候有出现这个报错吗?这看起来像是下拉刷新时候调用函数提示的

    2018-10-10
    有用
    回复 5
    • 2018-10-10

      没有。。。。开发者工具、安卓、iOS,在我测试的这几个设备中都没有发生错误。。关键的是app我是在文档开头用getApp获得的,按理说页面里调用应该没问题啊。。

      2018-10-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-10回复

      是运维中心的报错吗?项目是否可以正常运行?

      2018-10-10
      回复
    • 2018-10-10回复是小白啊

      对,运维中心报的错误,但是是否正常运行我不太清楚阿。。。毕竟用户的手机

      2018-10-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-10回复

      提供下appid


      2018-10-10
      回复
    • 2018-10-10回复是小白啊

      wx0066e3ac88fdccb2

      2018-10-10
      回复
登录 后发表内容