收藏
回答

绘制本地图片在真机中无法显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug drawImage 客户端 iOS 6.6.3 2.0.2

在开发数据域中使用drawImage绘制本地图片时,在开发工具中能够显示,但是在真机测试时无法显示,输出  wxgl]load image fail <EJTexture: 0x1288159a0> 0



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 邓宗恒
    邓宗恒
    2018-08-29

    encodeURI() 函数把资源地址作为 URI 进行编码。


    2018-08-29
    有用
    回复
  • 熊
    2018-07-04

    我也有这个问题啊,求解决,求帮忙啊,这个问题卡了我一天了。。。。。

    再不解决,产品要灭口了。。

    2018-07-04
    有用
    回复 1
    • 熊
      2018-07-04


      2018-07-04
      回复
  • 夬
    2018-06-26

    我也遇到这个问题

    2018-06-26
    有用
    回复
  • 大芒果和小草莓
    大芒果和小草莓
    2018-06-20

    主域也有这个问题,下载的是微信用户头像,浏览器里访问正常!


    我做了重试,可是真机上onerr回调2,3次就不回调了!


    怎么解决啊???

    2018-06-20
    有用
    回复
  • 龚章
    龚章
    2018-05-06

    升级微信还是不能显示。

    试了一下使用downloadFile将文件下载下来的方式,在下载时不论是使用临时文件路径还是指定路径,在开放数据域中绘制图片都会出现下图的错误


    2018-05-06
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-05-06

    最新的客户端版本是 6.6.6 ,建议升级到最新的客户端再看是否还存在此问题。

    2018-05-06
    有用
    回复 1
    • 2018-05-16
      请问官方 开放数据域里使用本地图片 路径该怎么写?
      2018-05-16
      回复
登录 后发表内容