收藏
回答

showModal中content出错?

昨天模拟的时候 content字段报错.

隐藏在打开就好使了,而且之后锤子手机出现这个问题.

想知道这个问题在上线后会不会有什么后果?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    2020-06-09

    报啥错啊,发图呀

    2020-06-09
    有用
    回复 4
    • NaN
      NaN
      2020-06-09
      类似showToast的那种错   关键是就出了那么一次 就没反应了  我担心的是 上线后会出现什么bug
      2020-06-09
      回复
    • H1HAO 🇨🇳
      H1HAO 🇨🇳
      2020-06-09回复NaN
      那不会的
      2020-06-09
      回复
    • NaN
      NaN
      2020-06-09回复H1HAO 🇨🇳
      希望吧``` 如果上线之后 有人出现这个问题   我真就懵逼了```
      2020-06-09
      回复
    • NaN
      NaN
      2020-06-09回复H1HAO 🇨🇳
      总不能谁出问题 我就隐藏再打开  然后在上传代码````` 那一天不用干别的了
      2020-06-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签