收藏
回答

如何识别蓝牙设备类型?

连接蓝牙前,如何识别搜索到的蓝牙信号是来自电脑还是手机等其他设备。翻阅文档没有思路,百度无果。请教各位大佬。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 加肥猫
    加肥猫
    2020-02-16

    wx.onBluetoothDeviceFound(function callback)

    返回值有 localName 试试用这个字段区分

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/bluetooth/wx.onBluetoothDeviceFound.html

    2020-02-16
    有用
    回复 2
    • JokE
      JokE
      2020-02-17
      您好,感谢您的帮助,在我的尝试中,发现device的name 和localName都是空值,并不能帮助到我,所以还是请教下您。
      2020-02-17
      回复
    • 加肥猫
      加肥猫
      2020-02-18回复JokE
      还有mac地址,不过这个更不好做,如果蓝牙设备是自己厂生产的,可以随意写入广播内容。如果是自己家里的固定几台设备,就自己写死对应关系好了。想兼容的设备你要自己找到他们的特征才行啊。
      2020-02-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签