收藏
回答

订阅提示wx.requestSubscribeMessage is not a function?

订阅消息

VM4167:1 thirdScriptError

wx.requestSubscribeMessage is not a function; [Component] Event Handler Error @ pages/index/index#bound subMsg

TypeError: wx.requestSubscribeMessage is not a function

    at ye.subMsg (http://127.0.0.1:21975/appservice/__APP__/appservice.js:2769:8)

    at Object.r.safeCallback (WAService.js:1:1035130)

    at WAService.js:1:1227197

    at r (WAService.js:1:1159525)

    at WAService.js:1:1159647

    at WAService.js:1:392339

    at n (http://127.0.0.1:21975/appservice/__dev__/asdebug.js:1:27849)

    at e.exports.(http://127.0.0.1:21975/appservice/__dev__/asdebug.js:1:28218)

    at http://127.0.0.1:21975/appservice/__dev__/asdebug.js:1:1968

    at Array.forEach (<anonymous>)





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Kurt
    Kurt
    2019-11-29


    为什么不能用

    wx.requestSubscribeMessage这个函数


    2019-11-29
    有用
    回复 1
    • →虚|™伪
      →虚|™伪
      2019-12-02
      发开工具,现在好像就2.9.3可以弹出订阅消息授权窗口,比这个高和比这个低的版本,开发工具都没支持
      2019-12-02
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-18

    检查下基础库看下?

    2019-11-18
    有用
    回复 2
    • →虚|™伪
      →虚|™伪
      2019-11-18
      292
      2019-11-18
      回复
    • AceWwww
      AceWwww
      2019-11-26
      朋友,解决了么?我在开发工具下也无法调用这个,not a function
      2019-11-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签