收藏
回答

分包预加载到底该怎么用?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 1.0.0 1.0.0

app.json

"pages": [

"pages/index/index"

],

"subPackages":[{

"root": "expClass",

"pages": [

"pages/expClass/index"

]

}],

"preloadRule": {

"pages/expClass/expClass": {

"network": "all",

"packages": ["expClass"]

}

}


为什么这样写会报错:



以下是我的目录 根据文档 preloadRule里key是页面路径 而且我也试了 expClass/expClass pages/expClass 都是不行的

这个分包的页面路径到底要怎么写啊?


另外求大佬告知 为什么我页面路径只能写 "pages/index/index" 明明pages底下就只有index啊 哪来的下一级目录 但不这么写就报错!!!


最后一次编辑于  2019-06-06
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序开发-杰罗米
    小程序开发-杰罗米
    2019-06-06

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-06-06
    有用
    回复 2
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-08

    这个有完整的分包步骤,可以参考一下https://blog.csdn.net/qq_25723035/article/details/109361576

    2021-06-08
    有用 1
    回复
  • 沫笺
    沫笺
    2020-04-23

    preloadRule的key跟subPackages的pages里的值是不是一一对应的,

    可以改成绿色部分是楼主原先想写的预分包加载,但我觉得分包预加载应该是在没进入分包时候,进入某个页面就加载的,比如进入首页就加载好了(红色部分)

    2020-04-23
    有用 1
    回复 1
    • 丁力
      丁力
      2020-08-27
      我也遇到了分包后找不到路径的问题,看了这个回复后就解决了,原来是这个路径错误的原因;
      2020-08-27
      回复
  • :)
    :)
    2019-06-06

    你看自己的目录  明明是  /pages/expClass/expClass  咱也不知道你为啥要写成  /pages/eexpClass/index

    2019-06-06
    有用
    回复 1
    • 2019-06-06

      expClass也试过了 index也试过了 都不行的

      而且加pages不加pages全都不行

      2019-06-06
      回复
登录 后发表内容