收藏
回答

"navigationStyle": "custom" 后,真机无法全屏

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.0 2.4.4

当我在app.json里设置"navigationStyle": "custom" 后,

真机测试时,无法使用height:100% 达到全屏效果,模拟器正常。

代码如下:






真机效果:   型号:mix3   微信版本:7.0.0    WeChatLib:2.4.4


底部无法完全覆盖page(底部粉红色的部分),

"navigationStyle": "custom" 去掉之后就正常了。


这是个bug?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2019-01-09

    没能复现,只有 mix3 有问题么?

    2019-01-09
    有用
    回复 2
    • Yrobot
      Yrobot
      2019-01-09

      手头只有mix3和iphone8,只有mix3出现这种情况。

      2019-01-09
      回复
    • 追逐人生的意义
      追逐人生的意义
      2023-08-29
      相同问题,"navigationStyle": "custom" 后无法全屏
      2023-08-29
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    在小程序判断微信版本号,获取手机状态栏高度,在使用web-view组件的页面,将需要的信息传递过到h5页面,针对机型做响应的兼容处理。

    2021-06-07
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-07

    无法全屏是什么意思?

    2019-01-07
    有用
    回复 4
  • Yrobot
    Yrobot
    2019-01-05

    没有官方给个解释吗?是不是bug啊,是bug的话我就不纠结了

    2019-01-05
    有用
    回复
登录 后发表内容