收藏
回答

关于setNavigationBarTitle调用时机的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setNavigationBarTitle 客户端 6.7.3 2.3.0

在小程序的运维后台经常会出在onReady或onShow的错误提示

很可能是调用setNavigationsBarTitle的原因

文档中说setNavigationsBarTitle必须在onReady之后调用

但生命周期是onLoad-->onShow-->onReady,onReady之后就没有生命周期了

那应该是在什么时候调用才不会出现错误呢



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • liya零夜
    liya零夜
    2018-10-25

    setNavigationBarTitle就算在onload调用也可以,跟这个没关系,你看看报错信息是什么 (能看吗?)

    2018-10-25
    有用
    回复 9
    • 2018-10-25

      类似这样

      Can't find variable: that;at pages/my/lesson/learn/learn onShow function;at api access fail callback function

      可是这个页面onShow里没有任何代码,我就纳闷了

      2018-10-25
      回复
    • liya零夜
      liya零夜
      2018-10-25回复

      that你定义了吗

      2018-10-25
      回复
    • liya零夜
      liya零夜
      2018-10-25回复liya零夜

      看这段报错信息有点像that没定义

      2018-10-25
      回复
    • liya零夜
      liya零夜
      2018-10-25回复

      或者是作用域的问题

      2018-10-25
      回复
    • 2018-10-25回复liya零夜

      可是这个页面的onShow()里面没有代码,我还特意加了一句let that=this也没有用

      2018-10-25
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容