收藏
回答

小程序 消息模板 48001

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 模板消息 工具 v1.02.1902010 2.3.2

String url="https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/wxopen/template/uniform_send?access_token=20_HtlGK0lVsKAUIGfU-No1tjsjKinofQhdR-jodhodNGcBe23NSQ0nSjJgn7XdO5tOU2mOugwfTgcw51Vw2BhkMHzAqRHTbOW7HyhQ6MdUuH8kw_BM01PLvVPSPONkrMlN1Y7TUCxt3SiS5j2rFRXjAEABNT";

发送消息,返回{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized hint: [UWK.0a01108055!]"}



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 烨
    2019-04-10

    解决了吗?

    2019-04-10
    有用
    回复 4
    • 2019-04-10

      权限我没找到在哪设置,但是走https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/wxopen/template/send?access_token=成功了,应该是appid和scret获取token的地方有问题

      2019-04-10
      回复
    • 烨
      2019-04-10回复

      你获取access_token用的appid和secret这两个参数用的是公众号的还是小程序的? 


      2019-04-10
      回复
    • 2019-04-10回复

      小程序的

      2019-04-10
      回复
    • 烨
      2019-04-10

      ok。谢谢大兄弟啦

      2019-04-10
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-10

    你好,建议后续提问前先搜索哈https://developers.weixin.qq.com/community/search?query=48001&page=1

    2019-04-10
    有用
    回复 2
    • 烨
      2019-04-10

      你葫芦里卖的什么药?

      2019-04-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-10回复

      48001指的权限不够,这个是需要开发者自己确认下权限是否给足的哦

      2019-04-10
      1
      回复
登录 后发表内容