收藏
回答

消息推送发的消息能不能链接到本地的项目?

消息推送发的消息能不能链接到本地的项目?本地的项目发条消息也消息模板的链接地址也链接到了线上的了。要改的话每次都要发布才能测试

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-15

    本地项目是指开发版本吗?开发版本生成的formid发送的模板消息是跳转到开发版本的

    2019-03-15
    有用
    回复 6
    • 天地2333
      天地2333
      2019-03-15

      是的,是指开发版本。不过sendUniformMessage(统一服务消息)的mp_template_msg 的结构不需要formid参数


      2019-03-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-15回复天地2333

      现在的问题是通过开发版统一模板消息发送的消息链接到正式版上??

      2019-03-15
      回复
    • 天地2333
      天地2333
      2019-03-15回复灵芝

      是的

      2019-03-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-26回复天地2333

      是发送公众号模板消息?

      2019-03-26
      回复
    • 天地2333
      天地2333
      2019-03-26回复灵芝

      对,小程序发起的,mp_template_msg的结构

      2019-03-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容