收藏
回答

微信安卓版本V7.07扫码无法进入http://szextshort.weixin.qq.com/

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 和安卓版本无关 和手机型号没关系,就是微信版本的问题 V7.07

从25号微信后台自动升级安卓版微信后,原有稳定扫码功能 ,陆续出现异常 (公众号);

经查证为 V7.07版本扫码没有 进入接口 http://szextshort.weixin.qq.com/mmtls/77d4d640 的动作;目前 iOS 版本扫码可正常进入该接口

最后一次编辑于  2019-09-30
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 美好人生
    美好人生
    发表于移动端
    2020-12-02
    具体是什么问题呢?麻烦提供下公众号的原始ID和具体说明下复现步骤
    2020-12-02
    有用
    回复
  • 呼啦啦😆
    呼啦啦😆
    2019-10-12

    确定安装了你给的安装包,https://share.weiyun.com/5eAGJAs

    安装之后第一次扫码成功,但之后就都失败了,扫码没有任何反应

    “黄泽波”反馈的一样


    2019-10-12
    有用
    回复
  • Mydear.麦田.赵
    Mydear.麦田.赵
    2019-10-03

    26后开始服务号就出现问题

    最后发现7.07版本的公众服务号不能返回

    公众号扫码事件scancode_waitmsg不支持

    7.06 以下版本都没有问题

    解决方案只能安装老版本


    2019-10-03
    有用
    回复 3
    • 小猪快跑
      小猪快跑
      2019-10-08
      十几万人用这个功能,我们也不可能要人家去降级
      2019-10-08
      回复
    • Mydear.麦田.赵
      Mydear.麦田.赵
      2019-10-10回复小猪快跑
      问题是25号到现在都15天了 官方一点都没有解决方案 真无语 毕竟我们也花了每年的300块钱 算是付费用户吧
      2019-10-10
      回复
    • 袁波
      袁波
      2019-10-14
      是啊,我们的也是,天天电话、微信都被打爆,刷爆了
      2019-10-14
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-30

    具体是什么问题呢?麻烦提供下公众号的原始ID和具体说明下复现步骤

    2019-09-30
    有用
    回复 17
    • 小猪快跑
      小猪快跑
      2019-10-08
      V7.07公众号扫码事件scancode_waitmsg不支持;我们十几万用 户等着 呢!
      2019-10-08
      回复
    • 呼啦啦😆
      呼啦啦😆
      2019-10-09
      现在处理进度怎么样了?着急呀
      2019-10-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-10回复呼啦啦😆
      已经发patch了,重试下看看
      2019-10-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-10回复小猪快跑
      已经发patch了,重试下看看
      2019-10-10
      回复
    • Mydear.麦田.赵
      Mydear.麦田.赵
      2019-10-10回复疯狂的小辣椒
      试了 完全没有解决
      2019-10-10
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签