收藏
回答

组件里面没有onload方法,那链接传值options怎么获取?

组件里面没有onload方法,那链接传值options怎么获取?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 张有釜
    张有釜
    07-01

    是因为进入的是组件 拿不到进入页面的参数吗

    如果是首次进入 用app.onLoad先缓存 在组件里读取呢?

    感觉扫码的话 应该能满足吧

    07-01
    有用 3
    回复 2
    • 土不先生
      土不先生
      07-01
      我也是试了这个方法,可以去到,但是不知道靠不靠谱
      07-01
      回复
    • 张有釜
      张有釜
      07-01回复土不先生
      如果是我的话 会在ready里读取全局数据 不知道能不能满足
      07-01
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    07-01

    还不如说你想干啥吧

    07-01
    有用
    回复 2
    • 土不先生
      土不先生
      07-01
      我现在做扫码进入小程序页面要传参数过来,但是近来的页面是tabbar的页面,tabbar是用官方的自定义tabbar,现在取不到这个参数
      07-01
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      07-01回复土不先生
      什么数据要在tabbar里用到?
      07-01
      回复
  • !
    07-01

    组件里没有onLoad,可是引用组件的页面里有啊,从页面里传进组件

    07-01
    有用
    回复 3
    • 土不先生
      土不先生
      07-01
      我是自定义的tabbar,tabbar的页面是Component,不是Page没有页面引用
      07-01
      回复
    • !
      07-01回复土不先生
      你自定义的tabbar没有页面引用????   页面上不用,你定义干什么
      07-01
      回复
    • 土不先生
      土不先生
      07-01
      用的是微信官方的自定义tabbar,他的tabbar页面都是Component,相当于组件化了
      07-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签