收藏
回答

onCompassChange API

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onCompassChange 客户端 7.0.3 2.5.2

需求:监听罗盘数据动态改变markers的指向

罗盘API返回的数据不稳定,安卓手机静止状态,罗盘度数一直浮动并且跨度比较大,动态更新markers的时候导致频闪。

有修复计划吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2019-02-13

    麻烦提供下机型,微信版本、系统版本

    2019-02-13
    有用
    回复 2
    • 卡车少女
      卡车少女
      2019-02-13

      微信版本: 7.0.3

      系统版本: 7.0

      机型:huaweiP10,安卓基本都会这样, 华为表现尤其明显


      2019-02-13
      回复
    • 2019-04-10

      安卓都会这样做


      小米、华为、oppo、vo、美图


      差不多试了10个型号

      2019-04-10
      回复
  • 白开水
    白开水
    2019-02-13

    我们是直接透传系统的返回的值的,如果有不稳定的现象,建议做一个 throttle。onCompassChange 的回调函数如果按照 200 ms 一次去执行,其对应的处理逻辑可以改成 1000 ms 执行一次。


    2019-02-13
    有用
    回复 1
    • 刚
      01-05
      什么意思?
      01-05
      回复
登录 后发表内容