收藏
回答

开发者工具中调试没有问题,真机调试提示-404012错误?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • @硕
    @硕
    2021-02-17

    同问 也是真机调试图片审核时调用云函数报错

    2021-02-17
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-18

    你好,请详细描述下复现的流程,是调用了哪个接口报这个错误呢?

    2020-11-18
    有用
    回复 1
    • RM
      RM
      2020-11-18
      cloud.init({
       env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV
      })
      /**
       * 图片审核
       */






      exports.main = async (event, context) => {
        //获取buffer流
        const {buffer} = event
        try {
          //调用imgSecCheck接口
          return await cloud.openapi.security.imgSecCheck({
            media:{
              //按照要求填写属性参数       
              contentType: 'image/png',
        // value: Buffer.from(buffer)
        value: Buffer.from(event.img)
            }
          })
        } catch (error) {
          return error
        }
      }
      2020-11-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签