收藏
回答

onKeyboardHeightChange 安卓数据异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onKeyboardHeightChange 客户端 7.0.4 2.7.5



onShow() {
    wx.onKeyboardHeightChange(res => {
      console.log('res', res)
      console.log(res.height)
    })
 }

iOS:表现 height 只有一个值,如:271

安卓:会有两个值,一个是正常的值,然后打印出一个错误的小的数值

最后一次编辑于  2019-07-19
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 夏木犹悠
    夏木犹悠
    2019-11-29

    出现了同样的问题

    2019-11-29
    有用
    回复
  • 快乐星球
    快乐星球
    2019-10-22

    数字键盘 高度不对啊

    2019-10-22
    有用
    回复
  • 北溟离火
    北溟离火
    2019-08-12

    我也出现了同一个问题,请问解决了吗?

    2019-08-12
    有用
    回复 2
    • Neo Chang
      Neo Chang
      2019-08-12
      没有彻底解决了。我用判断两次变化的数值且大于0,然后取最大的那个值。会是会出现底部菜单忽高忽低的情况。但安卓表现很差。产品暂时勉强接受。
      2019-08-12
      1
      回复
    • 北溟离火
      北溟离火
      2019-08-12回复Neo Chang
      好的,多谢!
      2019-08-12
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-19

    你好,错误的小数值是指哪个?麻烦截图看看

    2019-07-19
    有用
    回复 1
    • Neo Chang
      Neo Chang
      2019-07-19
      上面就是截图。我写的有歧义。是小的数值。iOS只好打印一次,安卓会打印两次,第一个是正确的,第二个是小于正确值的数值。我不确定是否与第三方键盘有关系。但安卓没有原生键盘。
      2019-07-19
      回复
登录 后发表内容