收藏
回答

APP跳转微信公众号,提示“本次请求无效,请确认是否具有权限”

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 需求 Android MIUI 10 mi8 6.6.7

- 我们使用微信开发者账号和微信公众号做了绑定,并且在开发者中心和公众号平台都可以看到绑定关系,但是用APP使用如下方式跳转到微信公众号时,提示“本次请求无效,请确认是否具有权限”。

JumpToBizProfile.Req req = new JumpToBizProfile.Req();

        req.toUserName = "gh_xxx";//公众号原始ID

        req.profileType = JumpToBizProfile.JUMP_TO_HARD_WARE_BIZ_PROFILE;

        req.extMsg = "https://xxxxxxxx";

        api.sendReq(req);




- 想请教一下是什么问题?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 殿春
    殿春
    2018-09-01

    开放平台绑没有,我记得是只能跳转同一开发平台下的

    2018-09-01
    有用
    回复 1
    • 潘儒贞
      潘儒贞
      2019-08-05
      现在可以跳转硬件公众号是嘛?
      2019-08-05
      回复
登录 后发表内容