收藏
回答

解决问题,解决问题,不要互相伤害 @官方的进

关于2.4基础库小程序无法跳转的问题,看看有多少开发者遇到这个问题了,就不能正面的出来解决一下问题么?别敷衍行么。麻烦看看下面的问题,赶紧解决一下,OK?本帖子将收集有关跳转的所有问题,我想看看官方到底什么时候能出面解决。


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006e8622e0c208a41a725a9d55c00


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00080a5450c3307232a7ae68756800


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000aec78a44c10ae6ba76cc8d51c00?highLine=%25E5%25B0%258F%25E7%25A8%258B%25E5%25BA%258F%25E8%25B7%25B3%25E8%25BD%25AC


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ca8ce818fc8ce69a7ddc6e56800?highLine=%25E5%25B0%258F%25E7%25A8%258B%25E5%25BA%258F%25E8%25B7%25B3%25E8%25BD%25AC


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000c09062c258cc46a7d9d8856000?highLine=%25E5%25B0%258F%25E7%25A8%258B%25E5%25BA%258F%25E8%25B7%25B3%25E8%25BD%25AC



https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006e8622e0c208a41a725a9d55c00?highLine=%25E5%25B0%258F%25E7%25A8%258B%25E5%25BA%258F%25E8%25B7%25B3%25E8%25BD%25AC


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000826d9984e38283ca73417a5b000?highLine=%25E5%25B0%258F%25E7%25A8%258B%25E5%25BA%258F%25E8%25B7%25B3%25E8%25BD%25AC


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00020487ba8450e73ba7f5a635d000?highLine=%25E5%25B0%258F%25E7%25A8%258B%25E5%25BA%258F%25E8%25B7%25B3%25E8%25BD%25AC


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00080a5450c3307232a7ae68756800?highLine=%25E5%25B0%258F%25E7%25A8%258B%25E5%25BA%258F%25E8%25B7%25B3%25E8%25BD%25AC


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a0c5c6786f0b82aa7d7f5159400?highLine=%25E5%25B0%258F%25E7%25A8%258B%25E5%25BA%258F%25E8%25B7%25B3%25E8%25BD%25AC


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00064606b78288b421a77faff57800?highLine=%25E5%25B0%258F%25E7%25A8%258B%25E5%25BA%258F%25E8%25B7%25B3%25E8%25BD%25AC


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00048cd0a786703120a76a29e5b400?highLine=%25E5%25B0%258F%25E7%25A8%258B%25E5%25BA%258F%25E8%25B7%25B3%25E8%25BD%25AC

最后一次编辑于  2018-11-12
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    置顶回答2018-11-12

    已知情况为:在 11/08 00:00 之前 提审 的小程序,还会走公众号关联逻辑;在 11/08 00:00 以后提审的小程序,会走 navigateToMiniProgramAppIdList 检查逻辑。对于开发版/体验版可跳转,正式版不能跳转的小程序,可以尝试通过再提审发布一个版本来解决。


    ————

    11/12 19:10 更新:

    1. 上述时间从 11/08 00:00 更新为 11/06 17:00。

    2. 对于第三方平台发布的小程序,存在流程疏漏,目前开发者重新发布也无法解决问题。我们正在处理中。


    ————

    11/13 15:01 更新:

    第三方平台发布流程已修复,第三方小程序重新发布可以解决问题。

    2018-11-12
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
  • 2018-11-13

    虽然我没遇见这个问题,但是我顶你,能脑补到一个被逼到急躁的开发者无奈的眼神。XiongDen,擦擦眼泪,接着干

    2018-11-13
    有用 2
    回复
  • 给力哥
    给力哥
    2018-11-12

    给你顶一下

    2018-11-12
    有用 2
    回复
  • Yoฉันคิดถึง
    Yoฉันคิดถึง
    2018-11-13

    为啥我的2.4库,都好着啊,我看你们都说这个有问题,正式版没问题呀


    不是官方人

    2018-11-13
    有用
    回复 2
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2018-11-13

      对于第三方平台发布的小程序,存在流程疏漏,目前开发者重新发布也无法解决问题。我们正在处理中。

      2018-11-13
      回复
    • Yoฉันคิดถึง
      Yoฉันคิดถึง
      2018-11-13回复Mr.sòng

      懂了,其实在微信公众号后台进行发布,如果是2.4版本,没有配置跳转小程序,是不能发布的,会有个提醒


      第三方估计是自己绕过这个提醒了,然后还发布成功了,引出来的未知错误


      估计得一阵子修复

      2018-11-13
      回复
  • 微云
    微云
    2018-11-13

    顶,还有我的问题https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c0cc59ac7b8ecf997df3b65b000

    2018-11-13
    有用
    回复
  • Wang
    Wang
    2018-11-13

    这是给逼急了啊

    2018-11-13
    有用
    回复 1
    • Tacit
      Tacit
      2018-11-13

      哈哈哈哈哈哈嗝....


      2018-11-13
      回复
  • Mr.sòng
    Mr.sòng
    2018-11-12

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e8c826ec2902071a7971875bc00

    2018-11-12
    有用
    回复 1
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复 6
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2018-11-13

      对于第三方平台发布的小程序,存在流程疏漏,目前开发者重新发布也无法解决问题。我们正在处理中。

      2018-11-13
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2018-11-13回复Mr.sòng

      我的天哪。


      2018-11-13
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2018-11-13回复Mr.sòng

      这是我昨天脚本发的。。。对不起对不起

      2018-11-13
      回复
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2018-11-13回复Hasaki

      我们在官方修复之后,重新发布了版本,跳转问题已解决。

      2018-11-13
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2018-11-13回复Mr.sòng

      只能过段时间提交了。

      你们第三方大概多少个小程序更新啊。

      我们快一千个了。。不敢更新得太平凡。更新多了 受限,之后有人授权的话没法上传代码。

      2018-11-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容