收藏
回答

使用channel-video组件,提示 “无法展示该视频号动态”?

 binderror 提示 “banned (不可见)” 或者提示“banned (安全未过审)” 等各种不一样的错误信息

小程序和视频号主体一致,已经自己视频号发布视频,在视频号可以正常播放,在小程序调用就不能播放了。请问这是什么原因呢

视频 1

视频ID:export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAAh8oogQohaQAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPEi4N8dAA3fu-HzNPgMJovJRruN2EknvRZalBIiExq

视频链接:https://weixin.qq.com/sph/At3SiR


视频 2

视频ID:export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAAh8oogQohaQAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPEi4N8dAA3fu-HzNPgMJovJRruN2EknvRZalBIiExq

视频链接:https://weixin.qq.com/sph/At3SiR



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2023-05-18

    麻烦提供视频号名称,以及具体视频发布时间和文案

    2023-05-18
    有用
    回复 1
    • sam
      sam
      2023-05-18
      视频号是:u秀学,视频链接:https://weixin.qq.com/sph/AqPjm5 发布时间:2023年05月17日 17:58
      文案为:
      “第九届书写大会人气作品选拔编号:916846:杨雪柔#少儿书写大会#惠州市赛区
      欢迎大家为我点赞、多多支持鼓励,谢谢!”


      我在小程序调用视频id:export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAAh8oogQohaQAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPEi4N8dAA3fu-HzNPgMJovJRruN2EknvRZalBIiExq


      我在小程序调用视频id时,提示无法展示该视频号动态binderror 提示 “banned (不可见)” , 麻烦查一下或者有哪些规范
      2023-05-18
      回复
  • 天选之子
    天选之子
    03-01

    楼主解决了吗?我也遇到同样的问题

    03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容