收藏
回答

BLE的interval参数导致微信闪退问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug startBluetoothDevicesDiscovery 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.1

华为 P20,在startBluetoothDevicesDiscovery方法使用interval: 1000参数时,小程序会出现crash,微信也退出的情况。

去掉该参数(即适用默认值0)的时候,闪退情况消失。

测试了另外两款安卓手机,也没发现类似情况。貌似是P20的蓝牙适配bug

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-26

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点

    2019-08-26
    有用
    回复 3
    • Lipeng
      Lipeng
      2019-08-26
      2019-08-26 15:33左右复现了3次,已上传日志。微信号:frch-sz
      2019-08-26
      回复
    • Lipeng
      Lipeng
      2019-08-29
      这个问题有什么进展吗?
      2019-08-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-29回复Lipeng
      问题已知,后续版本修复
      2019-08-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签